李宝银书记带队检查元旦期间疫情防控及校园安全

时间:2021-01-02浏览:1473设置

1月2日,校领导李宝银、李绚带领党政办公室、学生工作部(处)、保卫处(武装部)、后勤服务集团等单位负责人,深入校园检查元旦期间疫情防控及校园安全工作。

李宝银一行在旗山校区东门、食堂、公寓、医院等地,检查人员车辆出入管控、冷链食品安全管理、学生公寓值班值守、发热及肠道门诊接诊和疫情防控物资储备情况。李宝银强调,要认真贯彻落实省委省政府关于做好2021年“两节”期间疫情防控和值班值守工作要求,高度重视校园疫情防控和安全稳定工作,严格执行专人值班、领导干部在岗带班制度,及时完善突发事件和疫情防控应急预案,切实加强值班值守,确保遇到问题第一时间响应、第一时间处置,以严格的制度、周密的部署、高效的联动,全力保障师生身体健康、校园安全稳定。