当前位置:首页  通知公告  通知公告

关于人事综合信息系统(一期)上线运行的通知

时间:2011-10-19浏览:3655设置

各单位:

为适应学校事业快速发展要求,加快推进学校信息化建设,提高服务和管理水平,学校启动了人事综合信息系统建设工程。截至目前,人事综合信息系统一期工程已经完成调试,拟对全校开放运行,现就有关事项通知如下:

一、系统功能和开放对象

人事综合信息系统(一期)功能主要包含“人事基本信息子系统(面向管理部门)”和“教师服务中心子系统(面向教师个人)”。人事基本信息子系统主要是对教职工基本数据进行管理和人事日常业务的网络化办公。教师服务中心子系统主要是把校内信息资源聚合推送到教职工个人页面,并实现部分业务网上办理流程。

人事综合信息系统(一期)上线运行的开放对象为我校在编在岗教职工。

二、系统登录

系统登录网址为或访问人事处网站首页“教师服务中心”登陆框登录。登录的用户名和密码为学校统一身份认证平台的账号和密码,学校统一身份认证平台账号、密码的启用和管理请访问学校网络服务专题网站()相关页面或致电现代教育技术中心咨询,咨询电话22867806

三、教职工个人信息维护与补充

人事综合信息系统是整个数字化校园建设的重点内容之一,其信息的准确性直接关系到教师本人通过网络办理日常业务的正常使用和数字化校园其他系统平台的正常运行。请各单位务必通知本单位每一位教师,登陆“教师服务中心”,通过“我的信息”模块功能及时准确维护与补充完善个人基本信息。具体操作方法详见“教师服务中心”页面顶部“帮助中心”栏目。教职工个人信息维护与补充截止时间为1120,人事处将于1121-25日集中审核教职工个人信息中需要审核的字段。各单位要负责核对并日常维护本单位教职工信息,人事处将不定期举行系统业务操作的培训会。

四、其他事项

“教师服务中心”现已开通办理的业务有教职工个人信息维护、进修计划申报、进修申请、进修延期申请、年度考核上报、学历(学位)更改、校内调动等功能,其他相关业务功能陆续开放中。各单位及教师在使用过程有任何建议或意见,请及时联系我们。联系方式:登录“教师服务中心”后点击页面顶部“QQ在线”链接,直接QQ交谈或致电:22867358,联系人:曹裕虎。

二〇一一年十月十六日