当前位置:首页  通知公告  通知公告

关于遴选教育行政管理人员和青年骨干教师参加短期出国留学研修项目的通知

时间:2012-03-16浏览:2440设置

 

各单位:
       根据国家留学基金管理委员会《关于遴选教育行政管理人员和青年骨干教师短期出国留学研修的函》(留金办﹝2012﹞1004号)精神,现将有关事项通知如下:
       1.遴选对象
              教育行政管理人员和青年骨干教师。
       2.遴选条件
           (1)热爱祖国,热爱社会主义,具有良好的政治和业务素质,无违法违纪记录,在工作、学习中表现突出;
            (2)具有良好专业基础和发展潜力,一年以上与研修方向相关工作经验;英语水平原则上需达到雅思6.0分或托福80分;
            (3)教育行政管理人员一般不超过50周岁,青年骨干教师一般不超过45周岁,身心健康,具有良好的适应能力。
       3.遴选程序
          符合遴选条件的人员,请详阅《短期出国留学研修项目一览表(暂定)》及相关说明,向所在单位提交申请材料(1份《报名表》和有关英语成绩的证明材料)后,由各单位党政联席会议(部处会议)研究推荐,学校再根据各单位申报情况进行择优推荐。
         短期出国留学研修作为我校实施专项人才队伍建设“宝琛计划”(“113计划”)的一项重要内容,请各单位积极组织有关人员申报,于2012年3月26日前将本单位拟参加短期留学研修人员的申请材料交至人事处师资管理科,同时将《报名表》的电子版发送至邮箱rsc_szk@fjnu.edu.cn,联系电话:22867361。
 

 附件:1.关于遴选教育行政管理人员和青年骨干教师短期出国留学研修的函.gif(留金办﹝2012﹞1004号)     
             2.  短期出国留学研修项目一览表(暂定).doc
             3.报名表.doc

                                                   
                                                                                                             二○一二年三月十六日

返回原图
/