当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校召开统一战线校情通报暨新春慰问会

时间:2021-01-08浏览:1393设置

1月7日下午,我校在旗山校区第二会议室召开统一战线校情通报暨新春慰问会。校党委副书记陈晓红,校各级人大代表、政协委员,各统战基层组织负责人及部分代表参加会议。

陈晓红首先代表学校向各级人大代表、政协委员,各统战基层负责同志和广大统一战线成员送上新年祝福,并从人才培养、师资队伍建设、学科建设、科研创新、开放办学、民生工程、校园治理、党建强校等8个方面通报了学校一年来的主要工作情况。她指出,2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年,也是学校加快推进“双一流”建设的关键之年,做好2021年工作意义重大、使命光荣,更加需要全校统一战线增进思想共识、汇聚各方力量、众志成城奋斗。她希望学校统一战线发扬优良传统,始终加强学习,着力提高思想认识;始终立足本职,着力增强服务意识,积极建言献策;始终围绕大局,着力凝聚广泛共识;持续当好校党委的好参谋、好帮手、好同事,画实“同心圆”、求准“公约数”,推动学校统一战线工作不断巩固发展,为学校各项事业发展不断作出新贡献。

 

[统战部]


返回原图
/