我校开展新春慰问活动

时间:2021-02-05浏览:1464设置

新春来临之际,校领导班子成员通过座谈会、通报会、慰问会、上门走访等形式,向老领导、离退休老同志、高层次人才、生活困难师生、挂职借调干部等,送上新春祝福。

校党委书记李宝银、副书记李绚参加了老领导学校工作情况通报会。李宝银向各位老领导通报学校主要工作情况,并送上新春问候和美好祝愿,希望各位老领导一如既往关心、支持学校发展,为学校改革发展献计献力献策。校党委书记李宝银、副校长郑家建赴福清德旺中学、平潭附中看望慰问师生。李宝银还代表学校慰问了高层次人才代表,感谢他们为学校事业发展作出的贡献

校长王长平、校党委副书记陈晓红参加了教职工光荣退休仪式。王长平向荣休教职工表示衷心感谢,致以崇高敬意,送上新春祝福,希望荣休的各位教职工继续关心和支持学校改革发展,为学校加快推进“双一流”建设贡献力量。

校党委副书记陈晓红参加了统一战线新春慰问会生活困难学生党员座谈会,代表学校党委向与会师生致以新年的良好祝愿,并提出殷切希望。陈晓红还前往南平等地,慰问驻村干部。

校领导班子其他成员也结合各自分管工作、联系学院,通过各种方式向师生表达了新春的慰问和祝福。