当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

校领导看望慰问我校第二届数字中国建设峰会学生志愿者

时间:2019-05-10浏览:867设置

5月9日下午,校党委副书记叶燊前往海峡会展中心看望慰问我校服务第二届数字中国建设峰会的学生志愿者。叶燊亲切询问了志愿服务工作的安排情况,为同学们专业热情的服务点赞,鼓励大家站好峰会最后一班岗,充分展现师大学子青春风采。现场,叶燊还观看了全省“互联网+党建”展区,由我校团委报送的《福建师范大学“五微五阵地”全媒体平台党建工作》作为我省高校唯一党建信息化典型案例参展。

为协助峰会顺利开展,学校历经2个月,通过3轮面试,按照“精干、专业、优质、热情”的标准,择优选拔了129名学生担任本次峰会志愿者,分别承担嘉宾接待陪同、嘉宾入住酒店引导、媒体入住酒店引导、媒体区服务以及观展市民引导咨询等任务。服务期间,省委副书记、福州市委书记王宁,省委常委、常务副省长张志南,省委常委、宣传部部长、省委秘书长梁建勇到峰会志愿者之家看望慰问我校志愿者,充分肯定了我校学生志愿者服务工作,并与志愿者们合影留念。

省领导看望慰问志愿者

叶燊副书记看望慰问学校志愿者

我校志愿者服务峰会现场  

(校团委  谢静杨)

返回原图
/