当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校再获2个国家级人才培养模式创新实验区

时间:2009-05-04浏览:625设置

  根据《教育部、财政部关于批准2008年度人才培养模式创新实验区建设项目的通知》(教高函〔2009〕4号)精神,我校由郑家建教授负责的“中文基地人才培养模式创新实验区”和李建建教授负责的“经济学基地人才培养模式创新实验区”被评为2008年度国家级人才培养模式创新实验区。2008年,共评选出国家级人才培养模式创新实验区100个,我省获得3个,另一个为厦门大学的“软件工程人才培养模式创新实验区”。

  评选人才培养模式创新实验区是实施“教学质量与教学改革工程”的项目之一,是推进人才培养模式综合改革,探索教学理念、培养模式和管理机制全方位创新,提升人才培养质量的重要举措。目前,我校已有国家级人才培养模式创新实验区3个,省级4个。

(教务处供稿)

返回原图
/