校领导看望在京部分校友

时间:2009-05-03浏览:2252设置

日前,校领导张金栋、黄汉升、游小波看望了陈佐洱、汪毅夫、李鸿江、许耀桐、郭招金、李勇、傅小锋、郭建国、蔡志强、钟惠波、黄文川、郑胜利等在京部分校友。校领导和校友们欢聚一堂,回忆往昔岁月,畅谈发展前景,其乐融融。校领导向校友们简要介绍了学校的发展现状和奋斗目标,感谢广大校友和福建师范大学北京校友会多年来为母校的建设与发展作出的重要贡献,希望广大校友一如既往地关心、支持母校的发展,多为母校的发展献计献策。校领导还代表校党委、校行政和全校师生,真诚地祝愿各位校友在新的一年里工作顺利、身体健康、事业更上一层楼。校友们为母校事业跨越式的发展感到由衷的高兴和自豪,对母校领导看望校友表示诚挚的谢意。校友们对母校的学科建设、科研工作、人才培养、开放办学和校友工作等提出了很好的意见和建议,衷心祝愿母校在新的百年创造更加辉煌的业绩。

(学校办公室)