校领导参观我校雕塑专业七周年作品展

时间:2010-05-05浏览:337设置

54下午和5日上午,校领导罗萤、黄汉升、游小波来到美术学院,参观了正在举行的我校雕塑专业七周年作品展。

校领导兴致勃勃地参观了展览,详细了解了雕塑专业的发展情况,对雕塑专业七年来在人才培养、科学研究、服务地方经济建设方面取得的成绩表示肯定,同时希望美术学院继续发扬求真务实、团结向上的优良作风,进一步加强雕塑专业建设,争取多出精品、多出人才,更好地服务海峡西岸经济区建设。

校领导一行还亲切慰问了正在为福建省首届美术作品晋京展创作大型历史题材作品《闽水万古流》的艺术家们。

(美术学院)