我校“闽台高校联合培养人才项目”(旅游管理专业)获批招生

时间:2010-05-12浏览:365设置

近日,我校申报的闽台高校联合培养人才项目(旅游管理专业)获得省教育厅审核通过,列入2010年招生计划。

该项目由我校与台湾世新大学采取“分段对接”(“3+1”)方式联合培养旅游管理应用型高级人才,分别开设旅游管理(观光管理、酒店管理、休闲游憩管理、会展策划与管理)四个专业方向,计划招生200人。学生在我校学习三年,在台湾世新大学学习一年,学生修完学分后由我校颁发学历学位证书,台湾世新大学出具课程学习成绩证明或结业证书。

(旅游学院)