当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校举行“王长清教育基金”捐赠仪式

时间:2017-11-14浏览:479设置

捐赠仪式于118在我校举行。北京尚孚律师事务所主任王长清,校长王长平,法学院党政负责人以及师生代表出席仪式。

王长平指出,北京尚孚律师事务所捐资100万元在我校设立“王长清教育基金”,用于资助法学院邀请国内外知名专家、学者来校作讲座,同时奖励一线优秀教师和品学兼优的法学学子。王长清校友的善举不仅体现了对母校的深厚感情和对教育事业的支持,生动展示了企业富有社会责任感的良好形象和远见卓识,也必将激励我校法学学子以更加昂扬的精神,努力学习、争创佳绩。他表示,学校将严格按照协议,管理好、评定好、使用好教育基金,确保基金发挥最大效益;并将进一步深化与北京尚孚律师事务所的交流合作,建立长期稳定的协作关系,真正实现资源共享、共同发展。

捐赠仪式上,王长平代表学校为王长清校友颁发了我校兼职副教授聘书并佩戴校徽。随后,举行法学院与北京尚孚律师事务所共建教学科研实践基地授牌仪式。

王长清表示“王长清教育基金”的成立有利于实现校企优势互补、互利共赢。同时作为一名师大校友,感谢母校多年的培养和教育,他将带着师大人不畏艰辛,努力拼搏的精神继续砥砺奋进。

  (法学院)

返回原图
/