我校举办福建基础教育(数学)高峰论坛

时间:2017-11-24浏览:565设置

论坛于1118日下午在旗山校区举行,由我校数学与信息学院、数学研究中心联合主办。福建省人民政府发展研究中心党组书记、主任李强,福建省教育厅副厅长李迅,厦门市教育局副局长任勇,杨玉盛副校长以及来自全省知名中学的校长、书记、基础数学教育的专家和参加培训的学科带头人等100多人出席了论坛。

开幕式上,杨玉盛代表学校致欢迎辞,他对与会领导和来宾表示欢迎和感谢,简要介绍了我校的办学历史以及我校数学学科建设与服务社会所取得的成果。他希望数学与信息学院以举办本次论坛为契机,进一步扩宽学术视野,开阔研究思路,不断深化数学教学研究,努力取得更多更好的创新成果。

随后,来宾和校友代表李强致辞。李迅、任勇等分别在论坛上作了专题报告。

(数学与信息学院  张晨辉)