我校学生在福建省第四届高校师范生教学技能大赛中获佳绩

时间:2017-12-05浏览:3332设置

大赛于122-3日在宁德师范学院举行,经过教学设计、模拟教学、专家问答等三个环节的激烈角逐,我校34位参赛选手全部获奖,共获一等奖8项、二等奖14项、三等奖12项,各项指标均超全省同类院校。

获奖选手与指导教师分别为:

一等奖:黄韦霞(指导教师雷文学、冯直康),杨力炜(指导教师李祎),郑钰洁(指导教师吴婷婷、林赟),邹晓霞(指导教师王素云、黄树清),严意华(指导教师俞如旺),王雅莉(指导教师蔡华杰),杨晓光(指导教师郑士璟、林红专),钟子盈(指导教师刘恭祥、张党玉);

二等奖:李雅涵(指导教师林富明、雷文学),杨淑惠(指导教师冯直康、赖瑞云),陈星(指导教师赖瑞云、林富明),陈晓燕(指导教师潘飚),郭宏靖(指导教师李祎),陈诗媛(指导教师王素云、林钦),童慧颖(指导教师黄静、郑柳萍),薛宇庭(指导教师胡薇),钱兹英(指导教师郑翠芳),吴巧玲(指导教师郑士璟、林红专),林志炜(指导教师张党玉、刘恭祥),许诗吟(指导教师刘恭祥、张党玉),刘胜楠(指导教师张俊峰),郑然(指导教师吴荔红、缪佩君);

三等奖:许珂(指导教师柯跃海),蔡雯雯(指导教师董涛),施梦媛(指导教师董涛),谢芷希(指导教师林赟、陈明达),王一岚(指导教师吴婷婷、吴云开),叶慧清(指导教师王素云、黄树清),叶艺玲(指导教师陈燕、郑柳萍),林茂榕(指导教师黄静、郑柳萍),林丽娜(指导教师宋鲁闽),舒南方(指导教师刘国皇),洪盈盈(指导教师张党玉、刘恭祥),陈玲玲(指导教师张俊峰)。同时,我校还获得“优秀组织奖”称号。

福建省高校师范生教学技能大赛由福建省教育厅主办,旨在通过竞赛为高校师范生提供教学展示与学科交流平台,促进高校师范专业加快教育教学改革,提高人才培养质量。

(教师教育学院  教务处)