台湾东吴大学、铭传大学代表团到访我校

时间:2014-09-18浏览:118设置

915日,台湾东吴大学、铭传大学代表团到访我校,许明副校长分别会见了两校代表团。

东吴大学赵维良副校长对我校的热情接待表示感谢,希望双方加强交流,促进实质性合作。许明表示两校的合作有广阔的前景,今后将在教师、学生的交流、开展科研项目等方面加强交流与合作。东吴大学代表团还与我校经济学院、法学院、外国语学院、生命科学学院、化学与化工学院相关负责人进行座谈,探讨具体合作交流项目。

铭传大学王金龙副校长介绍了我校闽台班交流学生在铭传大学学习的基本情况,特别是交流生勤奋好学给他留下了深刻的印象,希望两校在原有良好合作的基础上不断拓展新的领域。许明对两校闽台学生交流予以肯定,表示今后将致力开展多方面、多形式的交流与合作,促进两校的共同发展。

(港澳台事务办公室)