我校大学生创业孵化基地新入驻25个项目

时间:2014-11-07浏览:343设置

近日,我校2014年大学生创业项目入驻基地遴选工作结束,共遴选出25个优秀大学生创业项目。入选项目通过学生个人申报、学院推荐、学校组织专家评审产生,分别入驻仓山校区、旗山校区和大学城共享区三个创业孵化基地,项目涵盖新能源科技、网络科技、文化传媒、电子商务、食品科技以及各类服务等领域。

112,校毕业生就业指导中心组织25个项目团队负责人参观了3个创业孵化基地,并在“印象溪源”大学生创意创业实践基地召开第一次项目团队负责人联席会议。各团队负责人纷纷表示,感谢学校对大学生创业的大力扶持,将带领团队遵守有关管理规定,充分利用好学校提供的创业资源和条件,努力把创业项目做好、做大、做强。各团队负责人就如何更好地开展创业进行了深入的交流。

大学生创业孵化基地项目培育是我校大学生创业工程的重要举措。学校将为入驻项目提供免费的办公场所、办公设备、网络和水电,配备创业导师全程指导,并设立创业基金给予经费支持,还通过“李金旆创新创业奖学金”给予鼓励。

[学工部()    ]