我校召开2015年就业工作专题会

时间:2015-04-13浏览:61设置

会议于49日下午在第十会议室召开,校党委副书记叶燊,学工部、保卫处、教务处、研工部、后勤集团,各学院分管学生工作负责人出席会议。

会上,学工部负责人传达了2015年全省普通高校毕业生就业工作视频会议精神;研工部负责同志介绍了今年研究生就业的总体情况;各学院分管学生工作负责人就目前的毕业生就业率、用人单位需求情况、毕业生就业心态、开展就业工作的好经验、好做法及当前就业工作面临的困难等进行了交流。

叶燊在会上强调,各学院要从以下几个方面开展好就业工作:一是进一步深入了解毕业生的就业需求,加强就业引导;二是在积极落实一把手责任制的基础上,上下一心,动员更多的力量共同推动毕业生就业;三是注重加强就业指导、就业推荐等就业服务;四是切实做好困难群体毕业生的就业帮扶,探索毕业生就业工作的激励机制;五是教育毕业生提高安全意识,在求职过程中防范就业欺诈。

[学工部(处) 陈  ]