福建省“助学•筑梦•助成才”学生资助微影视作品征集展播活动颁奖仪式在我校举行

时间:2015-04-30浏览:71设置

428上午,由福建省教育厅主办,福建省学生资助管理中心、福建教育电视台共同承办福建省“助学•筑梦•助成才”学生资助微影视作品征集展播活动颁奖仪式在我校旗山校区举行。省政协副主席、省教育厅副厅长、活动组委会主任薛卫民,全国资助管理中心信息与法律处处长喻小明,华东区学生资助协作体会议成员、省委教育工委宣传部、省教育厅学生资助管理中心、福建教育电视台、华安保险公司等单位负责人及获奖单位师生代表,我校党委副书记叶燊参加了颁奖典礼。

颁奖仪式上,薛卫民代表组委会讲话,他介绍了我省学生资助工作的情况及取得的成绩,充分肯定了开展学生资助微影视作品征集展播活动的重要意义,并对下一阶段我省学生资助宣传工作提出了新的要求。

颁奖仪式通过视频展播的形式展播了获奖的微影视作品,与会领导分别为获奖作品颁奖。

本次活动共评选出微影视作品6件,微记录作品6件,微广告作品6件以及最佳导演、最佳男演员、最佳女演员、最佳配角、最佳编剧各1名。我校被授予优秀组织奖,选送的作品获得一等奖1件,二等奖2件,三等奖1件,获奖人数和作品数均居全省高校前列。

[学工部(处) 林子鸿]