黄汉升书记带队检查防御台风准备工作

时间:2015-07-09浏览:163设置

78下午,校党委书记黄汉升带领学校办公室、学工部、研工部、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等单位负责同志,实地检查防御台风准备工作。

黄汉升一行实地察看了旗山校区教室、学生宿舍以及食堂等重点部位防控台风准备情况,向教室管理员、宿舍楼管员和学生食堂负责人等详细了解防控台风措施的落实情况,并嘱咐他们要提高警惕,坚守岗位,认真做好本职工作。

检查后,黄汉升指出,目前总体上学校各单位准备较为充分,但也还有需要加强的地方。他要求有关部门高度重视防御台风工作,准备工作要做早、做实、做好;要立即开展隐患排查,并迅速采取有效措施整改到位;要及时掌握信息,加强巡查力度,做好学生教育管理、值班值守、后勤服务、安全保障等工作;学校各单位要各司其职,密切配合,全面落实防御措施,确保师生生命财产安全。

(学校办公室  刘锦华)