当前位置:首页  学院动态

外国语学院新一届党支部委员党务工作培训班开班

时间:2019-12-06浏览:448设置

1127日下午,外国语学院新一届党支部委员党务工作培训班在外语楼多功能厅举行开班仪式,学院党委委员、全体党支部委员参加了仪式。开班仪式由学院组织员王文协主持。

学院党委书记章琳在开班式上致辞。她强调了党的基层组织建设的重要性,希望全体新一届党支部委员认识岗位,要尽快适应工作、熟悉工作和胜任工作;坚持党建与业务相结合,创品牌、展特色;加强党支部班子建设,分工协作,努力把党支部建设成有内涵、有文化、有底蕴的基层党组织。

开班仪式后,校党委组织部党建办公室主任钟蕊受邀讲授第一专题《新时代党支部工作的规范和创新》,介绍党支部日常工作规范、党支部立项活动和主题党日活动工作创新,以及如何提升党支部凝聚力、战斗力等内容。

(外国语学院)