我校多位党外代表人士光荣参加所在党派全国代表大会

时间:2017-12-26浏览:1258设置

近期,各民主党派中央相继召开全国代表大会,认真学习中共十九大精神,审议工作报告,通过各党派章程(修正案),选举产生新的领导集体。

九三学社省委副主委、校长王长平教授作为代表参加九三学社第十一次全国代表大会,民进省委副主委、副校长郑家建教授作为代表参加民进第十二次全国代表大会,原副校长李敏教授作为代表参加致公党第十五次全国代表大会,民革省委副主委、教育学院、教师教育学院院长余文森教授作为代表参加民革第十三次全国代表大会,民进省委副主委、民进师大总支副主委、附中校长温青作为代表参加民进第十二次全国代表大会,民盟师大总支主委、心理学院叶一舵教授作为代表参加民盟第十二次全国代表大会。

同时,在所在党派的全国代表大会上,郑家建光荣当选为中国民主促进会第十四届中央委员会委员;余文森教授光荣当选为民革第十三届中央委员会委员。

(统战部  郑青)