当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

郑家建副校长率队赴泉州鲤城区等地调研

时间:2017-12-28浏览:731设置

日前,郑家建副校长带领基础教育工作办公室、教师教育学院、河仁基础教育研究院、附属中学、附属小学、实验幼儿园等单位负责同志赴泉州市鲤城区、泉港区开展调研。

鲤城区调研期间,郑家建一行在鲤城区区长许宏程,区委常委、副区长张应辉,副区长张刺治,鲤城区教育局以及部分中小学负责同志陪同下,到泉州市十五中实地调研,随后参加交流座谈。会上,鲤城区政府负责人表示,希望利用我校独特的办学优势,助力鲤城区基础教育高水平发展;郑家建副校长介绍了我校服务基础教育工作的基本情况,表示服务福建省基础教育提质增效是我校重要使命,学校将大力支持鲤城区基础教育加快发展。座谈会上,双方还就如何加强我校和鲤城区的基础教育合作进行了深入探讨。

泉港区调研期间,郑家建一行在泉港区委常委刘刚,教育局、美发中学及部分相关学校负责同志陪同下,到美发中学实地调研,随后参加交流座谈。会上,双方就合作共建取得的成效和急需解决的问题进行深入的交流和讨论,并对干部挂职锻炼、教师跟岗实习、课堂教学观摩和教学资源共享等具体工作交换意见。

与鲤城区领导合影

在鲤城区交流座谈

在泉港区美发中学座谈  

(基础教育工作办公室)

返回原图
/