当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校举行2016-2017学年学生表彰大会

时间:2017-12-28浏览:735设置

大会于1227日下午在旗山校区大会堂举行。校领导林和平、王长平、潘玉腾、叶燊、黄清波、赖海榕、涂荣,校原纪委书记、校关工委主任许歌平,有关职能部门和各学院分管学生工作负责人,校本部全体辅导员,受表彰的学生代表等共1000多人参加了大会。

校党委书记林和平作了热情洋溢的讲话。他回顾和总结了过去一年来我校各项事业发展成就以及广大同学在专业学习、文化建设、科技创新、志愿服务等方面取得的丰硕成果,勉励同学们积极向受到表彰的先进集体和个人学习。一要坚定理想,志存高远。正确认识时代责任和历史使命,自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,努力做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。二要矢志奋斗,砥砺前行。在学习生活中努力奋斗,用自己的双手实现个人理想,用自身的努力助力中国梦的实现。三要紧跟时代,勇立潮头。以创新精神、发展精神执时代之牛耳,在中国特色社会主义新时代焕发出属于自己的青春荣光。

潘玉腾副书记、叶燊副书记宣读了获奖名单。数学与信息学院涂承煌同学,公共管理学院王蓉同学分别代表先进班集体和先进个人作了发言。与会领导为获奖的学生先进集体和个人代表颁发荣誉证书。

大会共表彰了47名国家奖学金、863名国家励志奖学金、5761名校优秀学生奖学金和2名校长特别奖学金获得者;46个校先进班集体、73个免监考班级、10“十佳易班”班级、5个优秀学院易班工作站、34名校三好学生标兵、564名校三好学生、988名优秀学生干部、1名全国“十佳易班”工作站站长、10名“十佳易班”学生干部。

表彰大会现场

校党委书记林和平讲话

王长平校长为校长特别奖学金获得者颁奖

潘玉腾副书记宣读获奖名单

叶燊副书记宣读获奖名单

先进班集体代表发言 

先进个人代表发言 

[学工部(处) 杨晶/文  宣传部 学工部/图]

  

 

返回原图
/