当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校举行数字福建环境监测物联网实验室揭牌仪式暨首届一次学术委员会

时间:2017-12-29浏览:619设置

   揭牌仪式于1227日上午在旗山校区举行。福建省发展与改革委员会数字福建综合规划处施友连处长,华中科技大学“973”计划首席科学家、长江学者、“国家杰青”和霍英东青年教师基金获得者、国家“千人计划”入选者金海教授,江南大学科研院院长、教育部新世纪优秀人才吴小俊教授,清华大学吴其反教授级高工,福建省物联网产业联盟刘正农秘书长,新大陆集团副总裁、环保产业研究院院长、董事长兼总工程师陈健教授,福州市环境监测站站长陈峰高工,海峡物联网应用促进中心代表、合作企业代表,我校杨玉盛副校长,科技处负责人,以及环境科学与工程学院、光电与信息工程学院、数学与信息学院等负责人出席仪式。

杨玉盛代表学校致辞,并向数字福建环境监测物联网实验室第一届学术委员会委员颁发聘书,与施友连等共同为实验室揭牌。学术委员会专家审议了实验室工作报告,充分肯定实验室的建设成果,并从实验室发展定位、研究特色和建设方案等方面提出了建设性的指导意见。

  (数学与信息学院  张晨辉)

返回原图
/