当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校召开艺术硕士专业学位授权点合格评估会

时间:2018-01-05浏览:276设置

日前,我校召开艺术硕士专业学位授权点合格评估会,请国务院学位委员会艺术学科评议组成员、中央戏剧学院博士生导师路海波教授,上海师范大学博士生导师朱恒夫教授,福州大学郭蓉教授,泉州师范学院王丹丹教授,福州大学厦门工艺美术学院林志强教授作为评议组专家。研究生院负责人,传播学院、美术学院、文学院、音乐学院单位分管领导和学位点负责人参加了会议。

会上,专家组分别听取了艺术硕士各专业领域发展简况、培养特色、师资队伍培养质量,对学位点建设和发展定位进行了诊断式评估,特别就艺术硕士各领域资源共享青年师资队伍建设招生机制改革及人才培养等方面提出富有建设性意见和建议。专家组认为,我校艺术硕士专业学位各领域办学指导思想明确,师资力量雄厚,教学计划完善,管理制度完备,办学成果丰硕培养质量优良,一致通过艺术硕士专业学位授权点合格评估

                                                                      (音乐学院)

返回原图
/