福建省地理学会第十次会员代表大会在我校召开

时间:2018-01-12浏览:1343设置

1月6日,福建省地理学会第十次会员代表大会暨海峡两岸地理学术交流会在仓山校区隆重召开。中国地理学会副理事长兼执行秘书长张国友研究员、福建省科协学会学术部吴凌副部长、福建省自然资源学会理事长陈兴伟教授、福建省气象学会副理事长高建芸高工,副校长杨玉盛教授、地理科学学院和旅游学院党政负责人以及来自八闽大地的有关高校、科研机构、中学和企事业单位的地理科技工作者共计180人参加本次会议。

会议听取、审议并表决通过学会第九届理事会工作报告、财务报告和新修订的学会章程,选举产生福建省地理学会第十届理事会、常务理事会和监事会,杨玉盛副校长当选新一届理事会理事长,朱宇研究员、伍世代教授、谢锦升教授、李子蓉教授、陈炜等5人当选副理事长,李志忠教授当选监事会监事长,戴文远副教授当选学会秘书长。

(地理科学学院)