当前位置:首页  学院动态

文学院党委召开主题教育推进会

时间:2019-12-23浏览:200设置

日前,文学院党委在仓山校区邵逸夫楼二层会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会。院领导李建华、李彬源,院主题教育领导小组办公室综合组、材料组、宣传组、专项组负责人,师生党支部书记近30人参加会议。会议由李彬源主持。

李建华传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神。他表示,全面启动主题教育以来,文学院始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,通过专题学习、深入调研、总结整改,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。通过主题教育有效推动工作,把全院师生在主题教育中激发出来的干劲,转化为推动学院发展的动力,助力学校“双一流”建设。

李彬源通报了目前学校和学院主题教育进展整体情况,并布置了下一阶段持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项重点工作。

(文学院 余成威)