校领导看望慰问新春在岗教职工

时间:2020-01-25浏览:1229设置

1月25日(农历正月初一)上午,校党委书记李宝银、校长王长平分别带领学校办公室、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团、校医院等单位负责人,实地走访仓山校区、旗山校区,看望慰问新春在岗教职工,代表学校向他们致以新春祝福,并送上节日慰问。

校领导一行先后看望慰问了校园大门岗亭、行政大楼、后勤值班室、餐厅、物业服务大厅、校医院等场所坚守在岗的教职员工。每到一处,校领导与在岗职工们亲切交流,详细了解值班人员工作生活情况,充分肯定了他们舍小家顾大家的奉献精神,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并送上美好的新春祝愿,希望他们继续坚守岗位,恪尽职守,继续提供优质的后勤服务和有力的安全保障,齐心协力做好新型冠状病毒疫情防控工作,为师生创造更加安全稳定的校园环境。校领导要求相关职能部门要积极创造条件,做好各项服务保障工作,让新春在岗教职工与广大师生一同过个欢乐祥和的春节。此外,校领导代表学校向他们送上了新春慰问品。

(后勤管理处、后勤服务集团)