校领导带队检查疫情防控和防汛防台风工作

时间:2021-08-05浏览:1240设置

8月5日,校领导涂荣、楚波率党政办公室、纪委纪检监察室、教师工作部、学生工作部、保卫处、后勤管理处、基建处、资产经营公司、校医院等单位负责人深入校园,对疫情防控和防汛防台风工作进行再检查、再部署、再落实。

校领导一行实地察看旗山校区健康观察点、校医院、翠竹园餐厅、溪源江、南区新建学生宿舍楼工地等,详细了解疫情防控措施落实情况和防汛防台风工作情况。校领导指出,疫情防控、防汛防台风事关师生健康、校园安全,各学院、各单位要切实提高政治站位,深刻认识疫情防控、防汛防台风工作的重要性和紧迫性;要迅速进入工作状态,坚决落实学校党政决策部署,确保防控、防范措施落到实处;要完善防控应急预案,严把校园入口关,适时开展应急演练,科学引导师生自觉接种疫苗,坚决守好疫情防线;要全力做好防御工作,密切关注台风发展趋势,及时传递省市防指、气象部门的预报预警,强化值班值守、隐患排查和安全教育,严格落实防汛防台风工作责任。