当前位置:首页  教学科研

学术讲座【理想、价值与胸怀】

时间:2012-03-13浏览:1993设置

时间: 315日(周四)下午300

地点:旗山校区学术大讲堂〈图书馆一层〉)

主讲:清华大学 刘书林 教授

主办:马克思主义学院

专家简介:刘书林,清华大学一级教授、博士生导师,我国第一批国际共产主义运动史专业的博士研究生,是我国著名的青年研究专家,主要从事社会思潮与青年教育、当代社会思潮等领域研究。现担任权威期刊、教育部主办《思想理论教育导刊》常务副主编,兼任国家社科基金学科评审组评委、中央马克思主义理论研究和建设工程重点教材首席专家,《政治学研究》、《高校理论战线》等国家级名刊的编委,中国社科院政治学研究所学术顾问、中国社科院马克思主义研究院特聘研究员、中国社科院世界社会主义研究中心常务理事、全国高校马克思主义研究会副会长等学术兼职,被北京大学、中国人民大学、北京师范大学、东北师范大学、首都师范大学、西安交通大学等重点高校聘为兼职教授或客座教授。