当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

李德金副省长来校调研并看望慰问教师代表

时间:2021-09-10浏览:10设置

9月9日,副省长李德金率省政府办公厅、省教育厅、省卫健委负责人一行莅临我校调研教育及疫情防控工作,看望慰问教师代表谭小地、叶松荣教授,并向全校教职工致以节日的祝贺和诚挚的祝福。校领导李宝银、王长平以及有关部门、学院负责人陪同调研和看望。

李德金代表省委省政府向谭小地、叶松荣两位教授送上节日的祝福,关切地询问了他们的工作情况,对他们所取得的成就表示赞赏。李德金希望学校深入学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神,落实立德树人根本任务,努力办好人民满意的教育。李德金强调要更加关心爱护教师,搭建成长进步平台,让广大教师在教书育人岗位上作出更大贡献;要教育引导教师立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全方位推进高质量发展超越不断作出新贡献。

李德金还实地走访了东区田径场新生核酸检测点,听取了学校关于秋季开学师生返校报到、核酸检测和疫苗接种有关情况汇报,对我校疫情防控工作给予了充分肯定。他强调,要慎终如始落实好校园常态化疫情防控工作要求,加强校园管控、加快构筑校园免疫屏障。



返回原图
/