国家社科基金专刊刊发我校文学院颜桂堤博士项目成果

时间:2016-04-14浏览:2776设置

近日,《中国社会科学报》的“国家社科基金专刊第109期”刊发了我校文学院颜桂堤博士的论文《文化研究的理论范式转换》,并由国家社科规划办网站的“最新成果集萃”栏目进行推介。该文是其负责的国家社科基金青年项目“文化研究——理论旅行与本土化实践研究”的阶段性研究成果。

为推进哲学社会科学创新体系建设,进一步增强国家社科基金的权威性和影响力,更好地发挥导向和示范作用。全国哲学社会科学规划办公室与《中国社会科学报》合作,从2011年起开设“国家社科基金专刊”,全方位介绍国家社科规划管理及社科基金工作的情况,为全国广大理论工作者了解国家社科基金有关信息、交流社科研究和管理工作经验、展示优秀成果、宣传优秀人才提供的新平台。

(社科处  叶祖淼)