印尼专业集团党干部考察团来访

时间:2018-05-14浏览:926设置

近日,以党的国防、外交和侨民事务统筹主席海比邦为团长的印尼专业集团党干部考察团一行,在中联部和省外办有关同志的陪同下来校访问。副校长赖海榕,国际合作与交流处、印尼研究中心、海外教育学院等有关单位负责人,印尼留学生代表,社会历史学院、外国语学院等学生代表参加了座谈交流会。

会上,赖海榕代表学校对考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和我校与印尼高校方面互通有无的历史及现状。考察团就我校与印尼高校和研究机构之间的合作交流、印尼留学生教育、印尼语教学、留学生奖学金设置等进行了沟通交流。双方均表示希望不断加强学术交流与合作,为推进中印尼关系增添新活力。会后,考察团一行还看望了我校印尼留学生代表。

(国际合作与交流处