我校举行“集英助教基金”签约仪式

时间:2016-05-11浏览:2114设置

签约仪式于55日在我校举行。泉州市鲤城区委副书记郭成宗,我校挂职干部、副区长侯建雄,福建集英保安集团公司董事长、总经理陈超群,党委书记王晓阳,副总经理杨桂宇,传媒公司总经理黄忠达,鲤城区委、区政府有关人员,校领导王长平、叶燊,以及学校相关部门负责人和学生代表出席仪式。

签约仪式上,王长平和王晓阳分别代表学校和福建集英保安集团签字。王长平还为陈超群颁发学校第一届董事会董事聘书。

王长平指出,福建集英保安集团捐资200万元在我校设立“集英助教基金”,奖励我校一线优秀教师,生动展示了企业富有社会责任感的良好形象,必将激励我校教师潜心教学、静心育人,勤奋工作、争创佳绩。他表示,学校将严格按照协议,管理好、评定好、使用好助教基金,确保基金发挥最大效益。他指出,学校将进一步深化与鲤城区委、区政府以及集英保安集团的交流合作,建立长期稳定的校地、校企协作关系,真正实现资源共享、共同发展。

郭成宗、侯建雄、王晓阳先后致辞,他们表示“集英助教基金”的成立,有利于实现校企优势互补、互利共赢。希望我校与鲤城区、集英保安集团在产学研合作、共建校企培训基地、文创产业、古城保护等方面深化合作,拓展校地、校企合作空间。

仪式会场

颁发董事聘书