闽南科技学院成立创新创业教育实验班

时间:2016-05-23浏览:636设置

518,闽南科技学院举行创新创业教育实验班成立仪式,标志着闽南科技学院首个创新创业实验班正式运行。学院相关负责人,创新创业教育实验班19名学员和经济管理系2014级工商管理专业的全体学生出席仪式。

闽南科技学院负责人强调,学院高度重视创新创业教育工作,创新创业实验班是培养适应企业所需的复合型人才的一种有效途径,希望经济管理系准确定位,整合资源,构建服务体系,全面开展大学生创新创业教育与实践;希望实验班学员珍惜学习机会,深入探究,勇于实践,努力在创新创业的道路上有所收获。创新创业教育实验班负责人介绍了实验班的运行模式,并对实验班成员提出的问题进行详细解答。

据悉,创新创业教育实验班的开设,是闽南科技学院贯彻“大众创业万众创新”精神,以创业带动就业的重要举措。实验班将实行特色化管理和精英化教育,整合学院和合作企业优势资源,为开展学生创新创业教育,推进创业实践提供强有力的保障机制。

(闽南科技学院  叶森岚)