当前位置:首页  学院动态

法学院党政领导走访福建名仕律师事务所

时间:2021-10-14浏览:582设置

1013日,法学院领导班子一行走访福建名仕律师事务所,就双方进一步深化合作、共促发展进行交流座谈。名仕律师事务所主任潘海涛、监事长黄育英、行政总监许敏捷及管委会成员周元强参与交流座谈。

会上,双方重点就“名仕杯”福建省高校模拟法庭辩论赛的品牌打造、活动宣传、成果展示,及联合开展实践课程、推动学生实习就业、建立常态化交流合作机制等进行了深度交流和探讨。

法学院党委书记陈文希望通过进一步合作,实现学院与律所的优势互补、资源共享、协同发展,不断提高学生的专业实践能力和综合素质,优化人才培养质量。

名仕律师事务所主任潘海涛从联合开展学术科研活动、学生实习实践工作的制度化、党建工作结对共建等方面,对下一步的合作进行了展望。

(法学院)