福州市高新区管委会党工委书记吴晓杰一行莅校调研

时间:2016-10-12浏览:2642设置

1010下午,福州市高新区管委会党工委书记吴晓杰、管委会副主任唐寅率领高新区党群工作部、规划建设局、商务局、南屿镇负责人莅临我校调研交流。校党委书记林和平、副校长涂荣,学校办公室、保卫处、科技处、基建处、后勤处负责同志参加了调研座谈会。

座谈会上,林和平对吴晓杰书记一行的到来表示热烈欢迎,对高新区管委会给予学校的大力支持表示衷心感谢。他指出,学校将在高新区管委会的支持和帮助下,充分依靠和服务当地政府,积极发挥学校特有的资源优势,为地方经济社会发展做出更大贡献。吴晓杰指出,高新区与学校联系密切,管委会将全面加强与学校交流合作,努力为学校改革发展创造良好条件。

与会人员围绕优化校区周边市政建设、加强交通治安环境和食品卫生治理、深化校地校企合作、建立沟通协调机制等方面的工作进行了深入的交流与讨论。

(学校办公室  魏建翔  宣传部)