当前位置:首页  学院动态

生命科学学院召开校园交通安全工作专题会议

时间:2023-11-28浏览:10设置

1127日,生命科学学院召开校园交通安全工作专题会议,学院党委书记张兆文、党委副书记廖元春、全体党支部书记、系主任、各科室负责人参加了会议。

会上,张兆文传达了学校校园电动自行车专项治理工作推进会精神,分析了当前学院电动自行车管理存在的问题,并就下一步做好学院交通安全管理工作进行了部署安排。廖元春汇报了当前学生电动自行车登记情况以及各年级学生电动自行车治理工作开展情况。

会议强调,全院上下要提高思想认识,坚决落实学校决策部署,持续深入推进校园交通安全工作落地见效;要继续摸清底数,通过全面的数据分析发现问题、解决问题;要加强教育引导,提高全院师生的安全意识,并将意识转化为行动自觉;要强化督导督查,组建学院师生党员先锋队和学生志愿服务队,推动校园交通安全工作有序开展。

(生命科学学院)