当前位置:首页  学院动态

心理学院在全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中获奖

时间:2023-12-01浏览:20设置

日前,2023年全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生“心理健康教育”专业教学技能大赛在华南师范大学举行。此次大赛由华南师范大学和华中师范大学主办,153名选手入围决赛。经过激烈角逐,我校心理学院肖家琪(指导教师:白利莉、梁娟)、龙柯冰(指导教师:刘洋)获一等奖,荣亚军获二等奖(指导教师:林荣茂),陈璐获三等奖(指导教师:相晓庆),任腾齐获优秀奖(指导教师:刘建榕)。同时,获得一、二等奖选手的指导教师被授予“优秀指导教师奖”。

据悉,心理学院高度重视此次比赛,备赛期间在校微格教室和实习校先后组织了三次模拟赛,邀请校内外教师指导参赛选手,改进教学设计、打磨课件、开展试讲等。

(心理学院)