当前位置:首页  学院动态

哈德斯菲尔德大学Paul Harrison教授到光电与信息工程学院访问考察

时间:2023-12-06浏览:10设置

12月4日上午,英国哈德斯菲尔德大学(以下简称“哈大)计算与工程学院院长Paul Harrison教授莅临光电与信息工程学院访问考察。哈大代表合作项目负责人吕增海博士、光电与信息工程学院领导张鹏程、张先增、张新发及相关学科负责人参加了活动

双方在理工楼主楼502会议室进行会谈。张先增向Paul Harrison教授表示欢迎并介绍了学院的相关情况。Paul Harrison教授表示,哈大非常重视与我校之间的合作,希望中英合作办学可以让双方学校互补共进,为学生提供更多的机会和更广阔的学习平台。双方就课程建设、学科发展以及高层次人才培养方案进行了深入探讨,一致同意继续深化本科专业建设、开展课程国际专业认证、不断优化课程内容,增加教学科研人员和管理者的交流,共同开拓以人才培养为中心以科研为导向的合作办学特色之路。

期间,Paul Harrison教授还参观了光电与信息工程学院本科教学实验室工程实训中心科研大楼实验室,并与学院中英班学生进行了交谈。

光电与信息工程学院