当前位置:首页  学院动态

心理学院邀请校关工委老同志参加学生团日活动

时间:2023-12-18浏览:10设置

近日,2022级心理学(师范)二班、一班团支部联合物理与能源学院2022级物理学三班团支部,联合开展“观榕城前世今生,激学子踔厉风发”参观福州城市规划展示馆活动。校关工委副主任、心理学院关工委顾问程利国教授,心理学院关工委成员林燕珍老师,班主任杨丽娴、陈悦华参加了活动。

师生一行参观了榕城印象、古韵名城、船政文化、生态福州、旋转环幕影院、产业规划、未来城市等展厅。从诉说着福州两千多年来变迁历史的巨大漆画《有福之州》,到场景逼真的幻影成像影片《林则徐避雨结姻缘》,从雄伟壮观的巨型沙盘模型,到充满科技感的旋转环幕影院,师生们领略了日新月异的时代发展对人民生活的改变,增强了“有福之州”的幸福感。

(心理学院)