当前位置:首页  学院动态

传播学院与西北大学、南京师范大学共签三方合作倡议

时间:2023-12-18浏览:145设置

近日,传播学院戏剧与影视学科团队参加由西北大学研究生院、文学院、电影学院主办的戏剧与影视(影视教育)博士专业学位点建设专题研讨会,北京大学、中国人民大学、同济大学、上海大学、南京师范大学、西北大学等高校的专家学者参加会议。

会上,南京师范大学戏剧与影视博士专业学位点负责人王晖、我校传播学院副院长吴青青、西北大学戏剧与影视博士专业学位点负责人张阿利分别就本校学位点建设情况进行汇报。与北京大学李道新教授、中国人民大学陈阳教授、同济大学杨晓林教授、上海大学张斌教授等,围绕戏剧与影视(影视教育)博士专业学位点建设进行了深入的研讨与交流。

随后,吴青青代表传播学院与西北大学、南京师范大学的戏剧与影视博士专业学位点负责人共同签署了博士专业学位点建设三方合作倡议,围绕人才培养、平台建设、机制与师资等方面展合作交流,推进戏剧与影视博士专业学位点建设。

(传播学院)