当前位置:首页  学院动态

时间:2024-01-03浏览:10设置

近日,社会历史学院举行2023年连枫研究生学术论文奖励基金颁奖仪式。校党委统战部副部长、校友会常务副秘书长黎胜禄,社会历史学院党政领导班子,教师代表,全体辅导员及获奖学生参加了活动。

连枫研究生学术论文奖励基金系我校社会历史学院2010届专门史硕士毕业生林连枫先生捐赠,旨在鼓励研究生潜心科研,提升研究生培养质量。活动现场,与会领导为获奖学生颁发荣誉证书。获奖学生代表、2021级博士生胡振宇在会上发言。

学院党委书记陈尚旺致辞,肯定一年来学院研究生科学道德与学风建设所取得的丰硕成果,勉励全体同学坚持尚德为先、崇学为重、致用为本,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

黎胜禄代表校友会向基金捐赠人林连枫表示感谢,并祝贺获奖同学。他充分肯定社会历史学院校友会的工作,并希望今后能继续创新活动模式,依托校友圈,扩大朋友圈、创新圈,打造校友资源集聚、事业发展共建的重要平台,更好地服务校园、服务社会。他还勉励全体研究生发扬守正创新精神,学习林连枫校友的感恩奉献精神,为学校发展建设贡献力量。

(社会历史学院)