当前位置:首页  学院动态

经济学院举办家庭经济困难学生互助帮扶学习动员大会

时间:2024-01-04浏览:10设置

近日,经济学院举办“朋辈千帆奋楫行,经擎领航薪火传”家庭经济困难学生互助帮扶学习动员大会。

会议介绍了开展互助帮扶学习的意义、设立帮扶学习小组的分组情况、帮扶措施及奖励机制,与会老师为获得2022-2023学年国家励志奖学金的同学颁奖。

第六届“校励志先锋人物”林丽瑾、第九届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛铜奖获得者范彩云、国家励志奖学金获得者陈思怡,分享了自己的学习、实践和竞赛感悟,勉励同学们要自立自强,努力学习,成长成才。全体家庭经济困难学生进行互助帮扶宣誓,立志要脚踏实地,勤学苦练,互帮互助,共同进步。

学院党委副书记叶龙祥勉励同学们要以优秀同学为榜样,立奋斗目标,有拼搏精神,练过硬本领,怀感恩之心,努力创造属于青春的最靓丽成绩。

(经济学院)