当前位置:首页  学院动态

计网学院组织毕业生参加福昕软件公司人才招聘沙龙

时间:2024-01-04浏览:10设置

近日,计算机与网络空间安全学院组织2024届毕业生前往福昕软件开发股份有限公司参加“Z世代 ‘昕’动派”人才招聘沙龙。

在工作人员带领下,学院师生考察了公司的办公环境,深入了解企业发展历程、产品技术优势、企业文化等情况。在该公司工作的优秀校友分享了成长感悟。在问答环节中,同学们就求职相关问题与企业负责人和优秀校友积极互动,并踊跃投递简历。

据悉,本次福昕软件开发股份有限公司面向学院应届毕业生提供了AI工程师、IT运维等方向的工作岗位,并向其他年级学生提供了网络安全、产品设计等方向的实习岗位。学院将进一步密切与企业联系,拓展就业渠道,充分挖掘就业岗位,扎实推动2024届毕业生实现更加充分、更高质量的就业。

(计算机与网络空间安全学院)