当前位置:首页  学院动态

教师教育学院赴仙游县开展专项调研和访企拓岗

时间:2024-01-12浏览:10设置

111日,教师教育学院党委书记陈祖棋、关工委主任张振华会同我校附属中学原校长温青,附属中学副校长(主持工作)罗银先、关工委主任黄萍,物理与能源学院副院长陈水源,我校平潭附属中学校长李明哲,我校泉港实验中学党委书记徐明川、常务副校长刘桢等一行11人,前往仙游县开展基础教育合作办学专项调研和访企拓岗活动。

仙游县委常委、宣传部长林宗储,仙游县教育局党委(党组)书记、局长黄朝阳,局党委委员、党组成员、县政府教育督导室副主任林峰,我校仙游附属学校校长冯文俊陪同调研。双方实地考察了我校仙游附属学校,了解校区二期建设进展、办学基本情况和亟需协调解决的问题,就学校基本建设、新一轮教师招聘、拔尖创新人才培养、高中部招生等有关问题充分交换了意见,形成了共识。

双方还就仙游县基础教育师资需求、教师招聘政策等进行交流,表示将在促进师范生就业、加强教师职后培训等方面深化合作。

(教师教育学院)