当前位置:首页  学院动态

传播学院赴长汀县开展访企拓岗

时间:2024-01-16浏览:10设置

近日,传播学院党委副书记林子鸿赴长汀县融媒体中心和长汀县旅游发展中心开展访企拓岗促就业专项活动,实地走访并深入了解两家单位对新媒体人才的需求。

在长汀县融媒体中心,钟彬彬主任介绍了融媒体中心的现状、发展前景,并表达了对全媒体人才的渴望。林子鸿副书记就学院事业发展、师资团队、学科建设、人才培养等方面作了介绍。双方对人员招聘方式、共建学生实践基地、媒体人才培育等方面进行了重点交流,并在搭建校企沟通桥梁、合作横向课题方面达成共识。

在长汀县旅游发展中心,赖萍主任重点介绍了长汀县2024年文旅提升专项行动方案,详细讲解了“才韵汀州”引才政策,她迫切希望优秀专业人才能到长汀建功立业,壮大文旅人才队伍。林子鸿表示,学院将积极向长汀县旅游发展中心推荐人才,服务长汀县经济高质量发展。

(传播学院)