当前位置:首页  学院动态

心理学院党委组织学习《民法典》《中华人民共和国公职人员政务处分法》

时间:2020-09-29浏览:489设置

近日,心理学院党委以各系室为单位组织学院教职员工学习《民法典》。党委书记张承东主持了行政教工分会场的学习。张承东指出《民法典》颁布的重要意义,要求大家学好用好《民法典》,进一步增强法治意识,弘扬法治精神,不断提升依法治教、依法办学水平。学习中,大家还围绕婚姻家庭、民事纠纷等与生活息息相关的内容进行了讨论。

心理学院党委还组织学院教职工学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。学习以各系室为单位,通过集中学习、研讨座谈和线上腾讯会议等方式进行。张承东在学习时强调了学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》的重要意义,要求每位教职员工都要知法、学法、用法,提高廉洁从教、廉洁从政的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

(心理学院)