当前位置:首页  部处动态

我校召开部分二级学院党委副书记座谈会

时间:2024-01-26浏览:10设置

会议于125日下午在仓山校区胜利楼举行。校党委副书记涂荣,学生工作部(处)、校团委负责人,部分二级学院党委副书记参加了会议。

本次会议是继10月18日学生教育管理工作专题调研会后再次邀请部分新提任和转任的二级学院副书记座谈。大家围绕自身学习、角色转变、队伍建设、人才培养、立德树人等方面展开讨论,畅谈感想。学生工作部(处)、校团委负责人也交流了近期工作。

涂荣对大家履新以来的工作给予充分肯定,指出要围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的根本问题,以“时时放心不下”的责任感,全力抓好思想引领、学风建设、就业创业、安全稳定、队伍建设等重点工作。要善于发现盲点盲区、发挥特色优势、整合各方资源、提升学习能力,积极在实践中探索大学生成长成才的新特点、新规律,加强辅导员队伍建设,坚持守正创新,锻造思政铁军。

[学生工作部(处)]