当前位置:首页  学院动态

文化旅游与公共管理学院赴厦门访企拓岗促就业

时间:2024-03-13浏览:13设置

近日,文化旅游与公共管理学院党委书记林峰森、院长谢宏忠一行前往厦门建发会展集团开展访企拓岗促就业专项行动。厦门建发会展集团董事长潘子万、副总经理吴晓昱等参加了活动。

交流会上,潘子万表示,希望以此次战略合作为契机,充分发挥建发会展集团的产业实践优势与高校的人才智库优势,开展深层次合作与交流,实现理论与实践相结合,吸引更多人才资源加入会展行业。林峰森表示,学院愿通过产教融合等方式与会展企业密切合作,推动高素质复合型人才的培养,拓宽人才队伍视野,增强实操技能,提升市场嗅觉,实现产业与学校同频共振,共同发展。谢宏忠介绍了学院学科发展、专业特色、文旅经济学科和研究联盟等情况,表示双方可在产教协同育人、聘任专业学位研究生行业兼职导师、会展领域课题研究、承办会展主题系列赛事等方面加强落地见效的合作。

会上,吴晓昱与谢宏忠代表双方签约,潘子万与林峰森代表双方授牌。会后,学院一行实地参观了厦门国际会议中心。

期间,学院一行走访了我校厦门校友会、厦门澄伍会展服务有限公司,与在厦校友进行了交流。

(文化旅游与公共管理学院)