当前位置:首页  部处动态

校团委与闽侯团县委召开校地共建社会实践工作交流会

时间:2024-03-15浏览:17设置

314日下午,校团委与闽侯团县委共同召开校地共建社会实践工作交流会。校团委副书记吴小英,闽侯团县委书记江文南以及团县委相关工作负责人,上街镇党委委员张多,上街镇团委书记周海滨,经济学院,法学院、纪检监察学院,美术学院,数学与统计学院,计算机与网络空间安全学院,海外教育学院师生代表参加了交流会。

江文南、周海滨分别介绍了闽侯县乡镇社区建设情况、与高校结对现状以及社区志愿服务需求领域,各学院介绍了大学生社区实践项目和志愿服务品牌项目,并就校地共建计划进行了交流。张多介绍了乡镇社区的村情民情,并结合计划开展的项目、双向供需资源情况以及可为大学生提供的社会实践机会提出了建议。会后,双方进行了现场的项目匹配对接。

(校团委)